مطبخ سلطانة: طريقة تحضير تشيز كيك

إليك سيدتي طريقة تحضير تشيز كيك اللذيذة.

المقادير

  • علبة من التوت المعلّب.
  • ربع كوب من الماء الصافي.
  • ثلاث ملاعق متوسّطة الحجم من حليب البودرة.
  • 150 جرام من الزبدة الطريّة.
  • علبة واحدة من القشطة.
  • ثلاث علب من الكريمة. 12 حبة من الجبنة. علبتان من البسكويت المفتّت.

طريقة التحضير

  • نضع الزبدة فى صحن مناسب على نار هادئة حتى تذوب بشكلٍ كامل. نضيف البسكويت المفتت، ونخلطه مع الزبدة، ثمّ نضع طبقةً من البسكويت المخلوط بالزبدة في قالب التقديم الخاص بالتشيز كيك، أو في أكواب متفرّقة مخصّصة للتقديم على حسب الذوق. نمزج جميع المكوّنات المتبقية داخل الخلاط، وهي: الماء، والقشطة، والجبنة، والحليب، والكريمة البودرة، دون أن نضيف التّوت المعلّب.

  • نصب الخليط المحَضّر على طبقة البسكويت، ولا ننسى توزيع هدا الخليط جيّداً على البسكويت بواسطة الملعقة أو أيّ شيءٍ يمكن استخدامه في هذه العمليّة.

  • نضع الكؤوس أو قالب التقديم الذي استخدمناه داخل الثلاجة لمدّة لا تقل عن خمس ساعات، وبعد هده المدّة نخرجها من الثلاجة. نقدّم التشيز كيك بارداً بعد تزيين سطحه بمعلقة كبيرة من صلصة التوت.

/ 3
زينب غمري

زينب غمري

2017-11-26 23:56

آخر الأخبار

  • 2017-11-26 23:56

    مطبخ سلطانة: طريقة تحضير تشيز كيك

    إليك سيدتي طريقة تحضير تشيز كيك اللذيذة.

  • 2017-11-24 23:32

    مطبخ سلطانة: طريقة تحضير سلطة الزعلوك المغربية

    سلطة الزعلوك المغربية من السلطات الخفيفة والجانبية التي توضع على المائدة قبل البدء في تناول الوجبة الرئيسية، وتساعد بدورها على إمداد الجسم بالطاقة والحيوية، إليك سيدتي طريقة تحضير سلطة الزعلوك المغربية.

  • 2017-11-24 23:05

    مطبخ سلطانة: طريقة تحضير عصير الشمندر والبرتقال

    عصير الشمندر من العصائر اللذيذة، له فوائد متعددة، إليك سيدتي طريقة تحضير عصير الشمندر.