• مطابخ عالمية
    2015-12-06 19:32

    طريقة تحضير الحريرة المغربية

        المقادير: 1 كلغ طماطم مطحونة + كرافس مقطع + قزبر وبقدونس مقطعين زلافة حمص (يترك في الماء قبل ساعات وتزال قشوره) + قطع لحم (حسب الرغبة) القليل من العدس +  ملعقة سمن حر + نصف ملعقة إبزار + ملعقة فلفل أحمر ربع ملعقة زعفران + ملعقة ملح + لتر ماء + ثلاث ملاعق […]

    مطابخ عالمية
  • مطابخ عالمية
    2015-12-06 19:16

    أسهل طريقة لتحضير بسطيلة بالدجاج

      المقادير 500 غ ورقة البسطيلة + دجاجة كبيرة الحجم + 5 بصلات مشلضة 5 بيضات + 1 كيلو لوز + معدنوس + زعفران حر + سمن سنيدة حسب الذوق + ماء الزهر + الزبدة + أعواد القرفة ملح + ابزار + سكينجبير + قرفة مطحونة + زعفران + ماء   للتزيين: القرفة + سكر […]

    مطابخ عالمية